Home » Berita » Bidang Sosial Budaya » 22 Rencana Kegiatan Top Down OPD Provinsi Jawa Barat untuk Kota Banjar Lingkup Bidang Sosial Ekonomi

Bappeda Provinsi Jawa Barat menyelenggarakan Forum Gabungan Perangakat Daerah Provinsi dan Kabupaten/Kota pada tanggal 21 – 22 Maret 2017 bertempat di Bappeda Provinsi Jawa Barat. Forum ini ini dilaksanakan dalam rangka pembahasan terkait dengan rencana kegiatan top down OPD Provinsi Jawa Barat yang akan dilaksanakan di Kabupaten/Kota se Jawa Barat.

Forum gabuungan tersebut dihadiri oleh perwakilan dari masing-masing bidang Bappeda Kabupaten/Kota, sementara dari provinsi dihadiri oleh OPD yang mempunyai rencana kegiatan (top down) yang akan diselenggarakan di kabupaten/kota. Pelaksanaan diskusi dilaksanakan pada hari kedua dan bertempat di ruang rapat masing-masing bidang (Pemerintahan dan Sosial Budaya, Fisik dan Bidang Ekonomi).

Khusus untuk Bidang Sosial Ekonomi, berikut ini adalah kegiatan-kegiatan Top Down Provinsi Jawa Barat yang akan dilaksanakan di Kota Banjar untuk tahun anggaran 2018:

topdownsosek1

topdownsosek2